Соловьев в ярости брызжет на журналистов из РФ за пост о его сыне

Телеведущий заявил, что его сын — глубоко набожный человек

Телеведущий Владимир Соловьев во время прямого эфира («Полный контакт с Владимиром Соловьевым») резко отреагировал на публикации российских журналистов с гламурными снимками своего старшего сына Даниила, назвав авторов статей «продажными тварями». Также телеведущий заявил, что его сын — глубоко набожный человек, который снимает фильмы о православных храмах.

Ранее политический эксперт Джейсон Смарт разместил в своем аккаунте в Twitter коллаж из фотографий с 21-летним Даниилом Соловьевым. На некоторых снимках молодой манекенщик облачен в черный брючный костюм на голое тело с черным лаком на ногтях. В таком образе он снимался для рекламной кампании бренда стилиста Влада Лисовца CONTORA.

Журналист предъявил обвинения телеведущему в «лицемерии», что якобы Соловьев предпочитает умалчивать о том, что его сын учился и работает в Великобритании.

Владимир Соловьев опроверг информацию о том, что его сын работает в модельном агентстве в Лондоне, но не стал отрицать, что Даниил получил там образование. По словам телеведущего, сейчас старший сын живет в Москве и учится в российском вузе. Он также сообщил, что распространением дезинформации занимаются украинские спецслужбы, а журналисты, распространяющие это в СМИ – «продажные твари».

Соловьев объяснил, что его сын молодой красивый парень с модельной внешностью.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Соловьев в ярости брызжет на журналистов из РФ за пост о его сыне