«Самое худшее место, в котором я бывал»: бьюти-блогер Андрей Петров сбегал иp Нового Уренгоя с помощью полиции

Несколько десятков мужчин ожидали гостя в зале прилета аэропорта в Новом Уренгое, чтобы его встретить, как полагается

Андрея Петрова знают, как бьюти-блогера, который рассказывает о том, как правильно делать макияж, ухаживать за собой и стильно одеваться, а также он знаменит своими экстравагантными образами. У Андрея свой канал на Ютубе и его видео смотрят множество людей, а за страничкой мастера визажиста в Инстаграме следят больше миллиона подписчиков.

Недавно бьюти-блогер побывал в Новом Уренгое. Как прошло и закончилось необычное путешествие Андрей рассказал в соцсетях.

Одним прекрасным вечером Петров гулял в компании своих приятелей. После того, как они выпили по несколько коктейлей, то им пришла идея, посетить самый худший российский город. Почитав статьи и отзывы в интернете, мастер визажа выбрал Новый Уренгой. В сторисе Андрей поделился с фолловерами, что же приобрел билеты и вскоре будет на месте, чтобы проверить правда или нет была написана в статьях.

Среди подписчиков бьюти-блогера оказались и жители худшего города. Они стали писать Петрову в директ оскорбления. А несколько десятков мужчин ожидали гостя в зале прилета аэропорта в Новом Уренгое, чтобы его встретить, как полагается. И Андрею пришлось бы очень несладко, если бы не полиция.

«Об этом стало известно правоохранительным органом и перед тем, как мы приземлились они вызвали ОМОН, который просто сопроводил меня до секретной квартиры, где мы решили переночевать, а после улететь на самом раннем рейсе обратно в Москву. По дороге из аэропорта нас преследовало около тридцати автомобилей с какими-то людьми, которые хотели отомстить за их любимый город. И все это происходило в понедельник днем, у людей, наверное, нет работы (очень жаль)», — поделился Петров в соцсетях.

Так что знакомился Петров с городом из окна квартиры. То, что он увидел не впечатлило его, во дворе было грязно и много куч песка. Андрей был возмущен условиями, в которых растут местные дети. Но были и положительные моменты. Визажисту понравилось, как сработала местная полиция.

«Еще раз хочу поблагодарить всех стражей правопорядка и ОМОН за оказанную помощь, за целую спецоперацию по нашему безопасному возвращению домой. Я даже не представляю, чтобы мы делали, если бы они нам не помогли», — написал Петров на своей страничке.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Самое худшее место, в котором я бывал»: бьюти-блогер Андрей Петров сбегал иp Нового Уренгоя с помощью полиции