Пятый раз подряд родила двойню и опять девочки. Отец рыдал

Папа рыдал прям в родзале. Пятый раз двойни — и пятый раз девочки

Анну положили на сохранение довольно рано, до родов еще оставалось прилично времени. Но беременность на последних сроках протекала сложно, поэтому врачи решили не подвергать женщину и детей риску. Тем более, что родить она должна была не одного ребенка, а двух.

Ане предлагали сделать кесарево, но она отказалась, ведь хотела рожать сама. Потому врачи согласились попробовать, а если что не так, тогда уже сделают кесарево.

Тем более, что у женщины был договор о партнерских родах, а врачам не нравится, когда в операционной находятся посторонние.

Схватки у Анны начались поздним веером. Об сразу сообщили мужу, который примчался буквально через 20 минут. Мы их отправили в предродовую палату.

Поскольку женщина рожала уже не впервой, то знала обо всех тонкостях, вела себя очень сдержанно и спокойно. В 4 утра она родила первого ребенка.

Малышка сразу же закричала, и акушерка поздравила с рождением первой дочки. Но папа был расстроен и с трудом выдавил улыбку. После этого сразу же переключился на супругу. Спустя 10 минут появилась еще одна малышка.

Мама выглядела очень счастливой, а вот папаша начал рыдать на весь родильный зал и при этом не от радости. Разумеется, что мы заволновались, но Анна лишь махнула рукой и сказала:

«Не стоит обращать на него внимание, через пару часиков придет в себя. Просто это уже пятые по счету двойня и опять девчонки. А он хотел хотя бы одного мальчика, но снова не вышло, вот и расстроился. Но он очень любит дочек, так что все будет хорошо»

И правда: на следующий день мы наблюдали под окном роддома толпу очаровательных девочек во главе с отцом. Они держали воздушные шарики и кричали маме, что любят ее. Мы тогда поняли, что в этой семье все замечательно, но папу все же жалко.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пятый раз подряд родила двойню и опять девочки. Отец рыдал