— Ну все, забирай свой довесок и убирайся отсюда! Своих нет, а чужих растить не буду!

В начале лета Лена родила здоровую девочку, которую назвали Ирой, но домой она добиралась сама. Постепенно отношения между ними сошли на нет — к дочке мужчина и близко не подходил, а к жене придирался по любому поводу. При этом Лена старалась угодить и свекрови, и супругу, но у нее ничего так и не получилось.

Через полгода Иван вернулся с работы пьяный и со злостью выгнал Лену вместе с ребенком из дому. Оказалось, еще 3 года назад он узнал, что бесплоден, поэтому Ира точно не от него. Напоследок мужчина крикнул, что своих детей у него нет, а чужих он растить не собирается.

Вся в слезах героиня истории с дочкой на руках побрела к матери. Та ее, конечно же, приняла, но была недовольна тем, что теперь вся деревня узнает о случившемся, а ее младшим сестрам будет сложно выйти замуж с такой-то славой.

К слову, со временем расползлись слухи о том, что Иван зажил с новой женщиной, однако спустя 3 месяца он явился домой к Лене с подарками, чтобы вернуть ее вместе с ребенком. Но, учитывая прошлое, свекровь просто-напросто прогнала его.

Однажды весной, когда героиня вернулась домой с ночной смены ее ждал Андрей, от которого она и родила девочку. Он пришел к ней, чтобы позвать ее замуж, ведь у него никого нет, но раньше его сдерживало то, что у Лены была семья.

Все-таки их встреча давным-давно была неслучайной — молодые люди проговорили всю ночь, а через месяц они втроем уехали жить к Андрею.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

— Ну все, забирай свой довесок и убирайся отсюда! Своих нет, а чужих растить не буду!