Научилась, наконец, рыбу жарить. В муке больше не обваливаю, но она не прилипает, получается с идеальной корочкой

Это настолько просто и вкусно, я такую каждый день готова есть.

Я и в пшеничной муке ее ела, но недавно обследовалась, оказалась у меня непереносимость глютена, пришлось отказываться от опасной еды. Поэтому панировка из муки с солью и специями оказалась в списке недоступного.

Но кто ищет, тот найдет, рыбка моя стала еще вкуснее, корочка еще более красивая, она получается какой-то волшебной, румяной, так и хочется стащить еще кусочек!

Все дело в муке, конечно. Только вот муку я теперь покупаю рисовую.

Не пригорает.

Не липнет на сковородку.

Недорогая.

В общем, одни плюсы. И работать с ней одно удовольствие: точно так же смешивают специи и соль с мукой, точно так же обваливают кусочки рыбы или даже целиком, если рыбешки маленькие. Жарят на масле, как привыкли.

Очень рекомендую попробовать заменить ею обычную муку в сырниках, в шарлотке: она много где отлично впишется, у привычных блюд появляется новый вкус. У вас будет новое меню за прежние деньги!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Научилась, наконец, рыбу жарить. В муке больше не обваливаю, но она не прилипает, получается с идеальной корочкой