Меньшова заявила, что ей стыдно за соотечественников и всеобщую скорбь по закрытым ресторанам Мак-Доналдс

Эта фастфудная, честно скажем, с не самой вкусной и совершенно не полезной едой закрыла в России все 850 точек одномоментно. Их не устраивает, что Россию решили считать агрессором, репутационные риски оказались важнее собственных обязательств.

Но россияне, вопреки выраженному им презрению, напоследок бросились затариваться и наедаться бургерами и заливаться колой. Актриса Юлия Меньшова неприятно удивлена:

  • Я не могу это воспринимать, как что-то нормальное. Люди, ведь в подобного типа ресторанчик можно зайти раз или два, ради любопытства! Неужели больше поесть негде? Тем более, тут речь, собственно, не о еде, не о калориях.

Разве важно, в каком ресторане перекусить в обеденный перерыв, когда в стране катастрофа? Неужели картошка фри стоит потери гордости?

Юлия вспоминает те дни, когда МакДоналдс только открыли. Все помнят это знаковое событие в девяностых годах. Все стояли в очереди в надежде приобщиться к западной культуре. Заведение едва открылось — очереди вытянулись больше, чем в Мавзолей. На открытии даже Ельцин флажком махал.

Но сейчас Макдональдс не символ позитивных перемен, нам выразили пренебрежение, а мы напоследок лапки целуем тем, кто нас отшвыривает. Меньшова в искреннем недоумении, ей стыдно за русский народ. Без бургеров люди станут только здоровее, тут бы радоваться, а не горевать.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Меньшова заявила, что ей стыдно за соотечественников и всеобщую скорбь по закрытым ресторанам Мак-Доналдс