Странный этот продукт, обрезь куриная. Ну для чего его можно приспособить? Разве что бульон сварить и на нем уже кашку для собаки.
Я честно скажу, обожаю возиться по дому и подолгу зависаю на форумах для домохозяек. Сорок способов приготовить холодец и помыть посуду — это как раз то, что я буду внимательно изучать. И вот заметила несколько раз, что люди покупают эту обрезь на еду.
Не собакам.
Себе.
Я не знаю, насколько нужно оголодать, как долго сидеть без денег, чтобы добровольно есть эти склизкие куриные шкурки и обгладывать кости. Да и купить эту дрянь сложно, супермаркеты отказываются от продукта. Да, дешевый, но его мало, кто покупает. И зачем занимать дорогую площадь в холодильнике ради копеечной прибыли?
Мне кажется полной дикостью, что люди добровольно тратят на это деньги и пытаются изобретать какие-то блюда. Я лично, если готовлю из курицы, шкурку в дело не пускаю. Замораживаю в специальном контейнере на холодец, изредка его готовлю. Но специально есть саму шкурку? Обрезки?
У меня даже кошки отказываются от шкурок, что сырых, что приготовленных. Неужели люди питаются хуже кошек?
А я читала описания этих сомнительных блюд, плакать хотелось. И жарят эти шкурки, и котлеты какие-то из них крутят с хлебом, и что только не делают. И прямо видно, что любят, с удовольствием едят. А нас в семье от одной мысли мутит.