Елизавета II дала отмашку: Дворец начал расследование в отношении Меган Маркл

Когда Елизавета II узнала, что интервью с Опрой Уинфри выйдет в любом случае, а Меган Маркл победила в суде против средств массовой информации, то королева решила дать отмашку. Сейчас Меган больше никто не завидует. Постепенно появляется все больше неприятных подробностей о ее жизни в Великобритании. К примеру, стало известно, что жена принца Гарри издевалась над своими сотрудниками.

Так что Букингемский дворец производит свое расследование в отношении герцогини.

— Нас беспокоят заявления, сделанные бывшими сотрудниками Меган Маркл», — прокомментировали во дворце. – Мы собираемся опросить всех, кто работал тогда и проверить все факты.

Расследование было начато после того, как в одной популярной лондонской газете опубликовали жалобы Джейсона Кнауфа на Меган Маркл. Герцогиня могла довести сотрудников до слез, когда еще жила в Великобритании после свадьбы с принцем Гарри. Двоих она запугала так, что те уволились, а еще один заявляет, что Меган его лично унизила.

— Старшие чиновники в Букингемском дворце и Кларенс-Хаусе были в курсе, что некоторые молодые сотрудниц запугали до слез, — рассказал еще один.

На тот момент никто даже не подумал заступиться за персонал. Возможно, принцу Гарри удалось уладить конфликт, связанный с его супругой. Однако в этот раз все иначе.

Уже несколько лет королевская семья проводит политику уважения к своим сотрудникам и не приемлет издевательств, запугиваний и притеснений на рабочем месте.

Раньше не было ни единого случая, чтобы дворец привлекал к ответственности членов королевской семьи. Такой шаг может серьезно ударить по статусу жертвы, который создала для себя герцогиня.

Однако Меган Маркл, ее супруг и их адвокаты все отрицают. Они уверяют, что Букингемский дворец решил их оклеветать. Причиной этому стал скорый выход интервью с Опрой Уинфри. Два издания не поддерживают заявление Меган. Они говорят, что все это правда, а герцогиня лишь пытается оправдаться. И что в мире есть более серьезные проблемы, чем интервью.

Ясно то, что Меган Маркл хотела создать образ жертвы и страдалицы. Но внезапно все поменялось. Королеве нужно было лишь сказать пару слов, чтобы сделать из нее тирана. Наверное, у Елизаветы II еще может быть много чего интересного припасено в рукаве.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Елизавета II дала отмашку: Дворец начал расследование в отношении Меган Маркл