Дом четы Стриженовых, 33 года душа в душу. Как выглядит жилье в Немчиновке знаменитой пары

Не секрет, что семейству Стриженовых многие завидуют. В этом нет ничего удивительного: она – популярная актриса и ведущая, а он – прекрасный режиссер, актер и продюсер.

Встретились Екатерина и Александр во время съемок картины «Лидер», где им дали главные роли. Ей на тот момент было 15 лет, ему – 14.

Достигнув совершеннолетия, влюбленные заключили брак. Вместе они уже целых 33 года. В семье есть двое детей, а несколько лет назад на свет появился их внук Петр.

Папа Екатерины работал главным редактором в журнале «Студенческий меридиан». Мать работала в ЦК партии в отделе по работе с гражданами.

Токмань решила стать актрисой. Сейчас она востребована как в театре, так и в кино. Периодически она принимает участие в проектах, над которыми работает ее супруг, а еще ведет программу «Доброе утро», которую показывают по Первому каналу.

С недавних пор Екатерина пробует разобраться в мировых проблемах, ведя передачу «Время покажет».

Наблюдать за яркой и манерной ведущей достаточно серьезной программы без улыбки невозможно. Она, например, постоянно путает аптеку с магазином.

Зрители пишут ей гневные комментарии в социальных сетях, утверждая, что она похожа на «базарную тетку». Может быть, она просто играет роль? Все-таки в известном спектакле «Леди на день» ее персонаж – уличная торговка, которая постепенно становится благовоспитанной дамой.

В социальных сетях Стриженова обожает говорить о том, как она сбрасывает лишний вес посредством гидромассажа. Также она не имеет ничего против детокса, обертываний, аквааэробики и многих других вещей.

По ее словам, таких успехов она добивается еще и потому, что у нее работает хороший тренер.

Александр Стриженов, супруг Екатерины, некоторое время вел передачу «Доброе утро» и «Добрый день» вместе со своей благоверной. Но в данный момент он по большей мере занимается съемками фильмов. Еще является ведущим канала «Звезда».

Семейство Стриженовых проживает в стародачном поселке Немчиновка, расположенным близко к МКАД, в Одинцовском районе. Это место окружено лесами, там течет река Чаченка.

Также стоит отметить, что там всегда жили представители элитного общества. Как говорит Александр, они с женой решили приобрести дом именно в этом поселке потому, что до вступления в брак обвенчались в Одинцовской церкви. После этого они словно почувствовали тягу обратно.

Особняк Стриженовых включает два этажа. Находится он прямо в центре Немчиновки. Екатерина утверждает, что ее такое месторасположение вполне устраивает, потому что она обожает комфорт во всем.

На первом этаже дома находится гостиная и столовая зона. Преобладающие тона – бело-золотые. Правда, из этой расцветки все-таки выбивается диван, выполненный из кожи зеленого цвета.

Столовая больше напоминает кафе где-то в Провансе. Оттуда можно пройти на второй этаж, воспользовавшись лестницей из дерева.

Как считает Екатерина, при украшении дома не стоит себе ни в чем отказывать. Можно использовать очень дорогие и роскошные предметы, если того хочется. Она никогда не поддается желанию купить что-то недорогое и не слишком надежное.

«Я люблю перемешивать вещи различной стилистики. А уж если они подходят под интерьер – это вообще прекрасно. Но на компромиссы я никогда не иду. Не думаю, что правильно покупать домой что-то временное, что может быстро сломаться. Просто накопите достаточно денег и порадуйте себя».

Стриженова обожает коллекционировать чай. Для каждого нового сорта она приобретает свой чайник – обязательно изысканный и необычный. А вот приготовлением обедов обычно занимается Александр.

Кстати, в доме есть огромная гардеробная, в которой располагаются все наряды ведущей. Большую часть вещей для женщины шьет ее сестра – дизайнер Виктория Андриянова. Она, к слову, проживает в том же поселке.

Ванная комната четы Стриженовых имеет отделку из темной плитки. Ее Александр заказал в Италии. Полы там, кстати, отделаны мрамором.

На приусадебном участке Екатерина размещает исключительно цветы. На грядках можно увидеть всевозможные растения, которые выглядят просто прекрасно. Свою мать она когда-то даже отправила на курсы по ландшафтному дизайну. Она считала, что так сумеет сделать свой участок прекрасным.

Кроме описанного дома семья Стриженовых владеет квартирами в Москве. Стоит отметить, что прописка у супругов – в разных местах. Информация открылась во время пандемии.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Дом четы Стриженовых, 33 года душа в душу. Как выглядит жилье в Немчиновке знаменитой пары