«Ничем не хуже Виторгана и Пугачевой»: Шуфутинский хочет ребенка от молодой жены

Наверняка вы хоть раз слышали песни Михаила Шуфутинского. Его хит «Третье сентября» в свое время облетел весь интернет. Как известно, у него есть взрослые сыновья Дэвид и Антон. Старший продолжил дело отца, сейчас он занимается продюсированием.

Кстати, наследники Михаила подарили ему семь внуков. Самая младшая девочка появилась на свет в сентябре 2012 года.

И вот, во время недавнего выпуска передачи «Ты не поверишь!» артист, который полгода назад вступил в брак со Светланой Уразовой, признался, что хотел бы, чтобы избранница родила ему ребенка.

По словам Шуфутинского, они сейчас работают над этим вопросом. Он утверждает, что не планирует привлекать к делу суррогатную мать. Они с женой считают, что у них получится справиться со всем самостоятельно.

Стоит отметить, что Михаила стали замечать вместе со Светланой спустя несколько лет после того, как его вторая супруга ушла из жизни. Три года назад, во время дня рождения артиста, Уразова встречала его гостей так, словно уже была в его доме хозяйкой. Между тем, мужчина не спешил с предложением руки и сердца. На свадьбу он решился лишь полгода назад.

Правда, во время обращения в ЗАГС у Михаила возникли проблемы с документами, так что он вынужден был ждать изготовления нового паспорта. Кстати, дети Шуфутинского положительно отнеслись к его новой избраннице.

При этом многие фанаты Михаила не поняли, почему он остановил свой выбор именно на Светлане. Они говорили, что между супругами слишком большая разница в возрасте. Что Уразова нашла в мужчине на 30 лет старше? Защитить пару решила Любовь Успенская.

Она заявила, что никто не вправе судить артиста за его выбор. Кроме того, он не обязан был оставаться вдовцом и страдать от одиночества до конца своих дней. Успенская добавила, что очень рада за коллегу. Наверняка ему было сложно прийти в себя после утраты.

Надо отметить, что Шуфутинский до Светланы был женат дважды. В отношениях со своей любимой Маргаритой он провел около полувека. В начале июня 2015 года женщина, к сожалению, ушла из жизни. Причина – сердечная недостаточность. На момент смерти ей было 66 лет. Артист отменил все свои концерты и направился в Лос-Анджелес. Там его семья жила после эмиграции.

Первой же спутницей жизни Михаила была Татьяна Ростова. На ней он женился, кода ему было 19 лет. Отношения были не слишком долгими, уже спустя несколько месяцев Шуфутинский подал заявление на развод. По его словам, расставание было тихим и спокойным, без скандалов:

«Мы учились вместе. Решили пожениться, несмотря на все, что нам тогда говорили. И взрослые, и родители утверждали, что мы можем просто продолжать отношения, идти в ЗАГС необязательно. Но мы были настроены радикально. Наш роман был прекрасным. Она была чудесной, а я не дотягивал до ее уровня. Поэтому и развалился наш брак. После развода мы больше никогда не виделись».

Во время передачи «Привет, Андрей!» Михаилу показали, как сейчас выглядит Татьяна. Выяснилось, что у нее до сих пор есть его фотография. По ее словам, Шуфутинский сразу ее впечатлил, потому что был весьма интеллигентным человеком.

«Ничем не хуже Виторгана и Пугачевой»: Шуфутинский хочет ребенка от молодой жены

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Ничем не хуже Виторгана и Пугачевой»: Шуфутинский хочет ребенка от молодой жены