«Выход — платный, прям 90-е!»: Рудковская предъявила счет Косторной

!😲

Совсем недавно олимпийский чемпион Евгений Плющенко заявил, что Алёна Косторная решила вернуться в свой прежний клуб При этом фигурист добавил, что спортсменка ничего ему не должна. Она может спокойно перейти к другому тренеру.

Алена Косторная

Через несколько часов его супруга Яна Рудковская говорит, что Алёна должна заплатить за всё. Если она не хочет это сделать лично, то вместо неё может заплатить Тутберидзе. Без выплаты ей не удастся покинуть их клуб.

Любители фигурного катания не могут понять, кому и за что надо заплатить.
Яна Рудковская заявила, что у клуба «Ангелы Плющенко» подписан контракт с матерью Алены.

Девочка ещё не достигла того возраста, когда может сама подписывать контракты. В официальном документе чётко прописаны все обязательства, которые необходимо строго выполнять. Подробно о них Яна рассказывать не стала, так как разглашать их просто нельзя.

Одной из составляющих контракта является финансовая сторона. Рудковская прямо говорит о том, что Алена обязана возместить определённые траты. Их должна компенсировать одна из сторон: либо спортсменка и её родители, либо Тутберидзе. Если клубу действительно очень нужно получить Косторную, то они не пожалеют денег и возместят все расходы.

Получается интересный парадокс. Клуб Теберидзе, возможно, и не собирался бы принимать Алену. Этого хочет она сама, но платить за неё должен клуб. Однако это не частный клуб, как у Евгения, он не может отдавать большие деньги. Их просто нет.

Надо сказать, что Плющенко и Рудковская всё продумали заранее. А Туберидзе наоборот. Контракта с Алёной не было. Поэтому она спокойно ушла в клуб «Ангелы Плющенко». Теперь же, чтобы вернуться назад, ей надо заплатить. Спрашивается: за что? За то, что она занимала первые места, а теперь стала занимать шестые?

Яна пишет, что они расстаются с Косторной в хороших отношениях, но без выплаты уйти ей не удастся. Она должна за контракт. И просто обязана выплатить долг.

Рудковская долги не прощает. И обязательно всё взыщет. Если не получится мирным путём, то она обратится в суд. Поэтому фигуристка Алёна Косторная попала в сложную ситуацию. И ей придётся искать выход, чтобы появилась возможность снова быть в клубе Тутберидзе. Многие советуют девушке найти богатого спонсора, чтобы спокойно тренироваться у Туберидзе.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Выход — платный, прям 90-е!»: Рудковская предъявила счет Косторной