Вся семья «подсела» на этот салат со свеклой. Готовлю его каждые выходные!

Я всегда очень любила рыбу и свеклу. Что касательно данного салата, то он получается просто шикарным и очень пикантным. Сам салат можно приготовить буквально за несколько минут, единственное придется подождать, пока сварятся овощи.

Такое блюдо можно использовать и на праздник и в будний день.

Продукты для приготовления:

  • 2 картофелины.
  • Банка шпрот.
  • 1 морковка.
  • Пол луковицы.
  • 3 куриных яйца.
  • 1 свекла.
  • Майонез.

Небольшие советы по приготовлению:

  1. В том случае, если вы не очень любите лук, не добавляйте.
  2. Можно добавить дополнительно соленый огурец, орех или сыр.
  3. Чтобы приготовить все максимально быстро, нарежьте кубиками.

Начинаем готовку:

Лучше всего, заранее отварите все овощи и яйца.

Свеклу натираем на терке.

Морковь так же натираем.

Лук нашинковать.

Шпроты размять вилочкой.

Яйца натереть на меленькой терке.

Картофель, так же натираем.

Далее необходимо взять плоское блюдце и выкладывать слой за слоем смазывая майонеза, начиная с картошки, затем рыбы и лук, морковь, а после этого яйца и свекла.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вся семья «подсела» на этот салат со свеклой. Готовлю его каждые выходные!