«Все, пора спать»: мама Водяновой рассказала чем ей зять не угодил

Мать Водяновой рассказала чем её не устраивает новый зять, миллиардер Антуан Арно — наследник владельца Louis Vuitton…Лариса Викторовна, призналась, что больше ей нравился бывший муж дочери😲

Жизнь Натальи Водяновой многим сейчас напоминает сказку. Она ездит по модным показам, Парижу, у нее есть друзья по всей планете, счастливая семья и прекрасные дети.

Антуан Арно и Наталья Водянова

В прошлом году в волшебный мир модели вошел и завидный супруг – Антуан Арно. Французский бизнесмен вступил в брак впервые. Кажется, он в восторге от Натальи.

А вот ее мама осталась не очень довольна этими отношениями.

Надо сказать, что Водянова вышла замуж уже во второй раз. Впервые она вступила в брак еще в 2001 году – ее избранником стал английский аристократ Джастин Портман.

Наталья и Антуан познакомились в тот же год, когда Водянова развелась с первым мужем

Церемонию провели дважды: вначале в Британии, где и родился жених, а потом в Питере. Семья модели и аристократа казалась идеальной: она была утонченной и изящной, а он не мог на нее насмотреться. В браке родилось трое детей: Лукас, Виктор и Нева.

Антуан рассказывал, что написал красавице сразу же, как узнал, что она рассталась с бывшим мужем

Увы, через десять лет брака ребята решили разойтись. Лишь спустя долгое время бывшие супруги поведали о причинах своего расставания. Оказывается, Джастин слишком мало времени уделял семье.

Первые свидания прошли в секретном кафе и дома у Антуана, чтобы не привлекать внимание прессы

А сам он утверждал, что чувствовал себя лишним в обществе, куда входила его жена. Видимо, супруги постоянно конфликтовали, в результате чего их совместная жизнь стала просто невыносимой.

Наталья рассказывала, что боялась не понравиться Арно

В тот же год Водянова начала роман с Антуаном Арно. За него спустя девять лет романа она вышла замуж. Наталья очень с ним счастлива и постоянно повторяет, что у них в семье все прекрасно. Супруг с радостью занимается воспитанием детей, не считая эту обязанность обременительной.

Но потом топ-модель быстро поняла, что определенно чувствует духовную связь с французом и познакомила его со своей семьей

От Антуана модель родила сыновей Максима и Романа. Но во время последнего интервью мать Натальи, Лариса Викторовна, долго пыталась подобрать слова, чтобы охарактеризовать Арно. А когда все же описала мужчину, все были очень удивлены.

Известно, что Водянова старается прививать детям русскую культуру

Водянова-старшая вспомнила об ужасном случае, который произошел в ходе ее визита в Париж. Мать и дочь долго не видели друг друга, поэтому нет ничего удивительного в том, что им хотелось провести время вдвоем, поговорить по душам и обсудить разные темы. Лариса засиделась с Натальей после ужина, они совсем не следили за временем. Но Антуан явно на такое не рассчитывал. Он подошел к теще и сказал ей: «Ну все, уже пора спать».

Мама топ-модели, Лариса Викторовна, призналась, что питает большую симпатию к бывшему мужу дочери

Лариса, конечно, несколько смутилась от таких слов. И не только потому, что время было детское – 10 вечера. Ей не понравилось, что Арно стремится контролировать абсолютно все, что происходит в доме. Максим Галкин, который брал интервью, попытался разрядить обстановку и поинтересовался: «Он укладывал лишь дальних родственников?». А Лариса, похоже, не так поняла этот вопрос. Она ответила с загадочной улыбкой: «О, я точно не смогу сказать. Сложно утверждать, кого он там укладывает».

Сейчас семья Натальи и Антуана живет в парижской квартире с видом на Эйфелеву башню

Галкин опять решил перевести разговор на другую тему и шутливо спросил: «Ну а вам, мама, кто из мужчин больше нравится чисто внешне?». Перед ответом Лариса выдержала длительную паузу. И в конечном итоге она призналась, что Джастин ей импонировал больше. Она пояснила: «С ним было значительно проще общаться из-за его характера».

Наталья говорит, что хотела бы переехать в дом побольше, но не представляет, как может съехать из их с Антуаном милого гнездышка

Естественно, Максим не мог не поинтересоваться, что женщине не нравится в характере Антуана. И она ничего не скрывала: «Он значительно более строг, чем Джастин. Ему слишком сильно нравится режим. Он считает, что должен все контролировать».

В 2019 году Наталья рассказала о том, как живет с супругом. Тогда она призналась, что ее избранник совсем не умеет готовить. Даже обычная яичница кажется ему чем-то сложным. Но при этом у него получается укладывать детей в постель именно тогда, когда это нужно. В тот период это высказывание приняли за шутку, но сейчас становится очевидным, что строгое воспитание детей – это не совсем инициатива Водяновой.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Все, пора спать»: мама Водяновой рассказала чем ей зять не угодил