Вдова Караченцова много лет не выходит на сцену театра, но жалование получает

Директор «Ленкома» рассказал о том, сколько получает вдова Караченцова, хотя уже много лет не выходит на сцену. Сама Поргина даже спасибо не сказала, а везде рассказывает, что из доходов у неё только пенсия...😲

Откровение директора «Ленкома» стало для многих удивлением и открытием. Оказывается, вдова Николая Караченцева Людмила Поргина до сих пор получает деньги в «Ленкоме». Несмотря на то, что она уже давно не выступает в спектаклях. Кроме Поргиной, ещё несколько актёров получают жалование.

Марк Варшавер рассказал, что решение выплачивать Николаю Караченцову и его супруге зарплату возникло после дтп. Это было единодушное решение, так как артист много лет своей жизни посвятил родному театру.

«Караченцов 6олел много лет. Вместе с Поргиной он получал 200 тысяч рублей в месяц  до последнего дня.  — рассказал Варшавер. — И сегодня Поргина нигде не задействована, редко заходит в театр, но  зарплату за ней сохранили, ради такого великого артиста, каким был её муж. Сама Поргина даже спасибо не сказала. Но мне и неважно».

Сегодня Людмила Поргина в театр приходит редко, но зарплату регулярно получает. Правда, слов благодарности от неё никто никогда не слышал. Так говорил директор, при этом подчеркнув, что он не в обиде на жену легендарного артиста.

Интересно то, что сама Поргина никогда не рассказывала о том, что у неё есть зарплата в «Ленкоме». Из всех своих доходов она всегда называла только повышенную пенсию.

Получают жалование ещё две вдовы – Олега Янковского и Евгения Леонова. Марк Варшавер считает, что в их театре поступают правильно, выплачивая деньги вдовам. И другим театрам пора последовать хорошему примеру.

Беда пришла в дом Караченцова в 2005 году, когда он попал в дтп. К счастью, после этого он прожил ещё 13 лет, но полностью восстановиться не смог.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вдова Караченцова много лет не выходит на сцену театра, но жалование получает