Так Драники я еще не готовила

Попал ко мне этот необычный рецепт совсем недавно и уже успел прижиться. В таком сочетание драники получаются нежные, сочные и имеют необыкновенный вкус. Ингредиенты простые и доступные, а результат превосходный.

Ингредиенты:

  • Картофель сырой — 1 кг.
  • яйца — 2 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Творог — 300 гр.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

Картофель сырой очистим, вес очищенного картофеля 1 кг, добавляем 1 луковицу и измельчаем сырой картофель с луком при помощи блендера, или можно натереть на самой мелкой терке.

Кладем на марлю, чтобы стек лишний сок 200-250 мл все зависит от сочности картофеля, чтобы процесс шел быстрее я помогаю.

Картофельную массу кладем в миску, добавляем 300 грамм творога, 1 ч.л. соли, можно добавить специи по желанию.

На сковороду наливаем растительное масло разогреваем, ложкой кладем тесто и формируем драники, жарим на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. Подаем драники с пылу с жару к столу.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в видео ниже. Приятного аппетита!

 

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Так Драники я еще не готовила