Стакан КЕФИРА и маленький кусочек Сыра… Печенье «Конопушки» к чаю

Интересное и совсем несложное в приготовлении!

Ингредиенты:

  • кефир — 200 мл;
  • сода и соль по 0.5 ч.л;
  • сахар — 1 ч.л;
  • масло растительное — 2 ст.л;
  • сыр — 120 г;
  • мука — 250 г.

Приготовление:

Смешиваем кефир и соду, оставляем на 5 минут.

Затем добавляем растительное масло, тертый на мелкой терке сыр, сахар и соль.

Частями добавляем просеянную муку и вымешиваем тесто.

Тесто выкладываем на стол, припыленный мукой, делим на 2 части и скатываем каждую в колбаску, заворачиваем их пленкой и убираем на полчаса в морозильную камеру.

Достаем колбаску, нарезаем кружочками толщиной 1 см и выкладываем на застеленный пергаментом противень.

Выпекаем при 180 С в течение 20 минут.

Приятного чаепития!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Стакан КЕФИРА и маленький кусочек Сыра… Печенье «Конопушки» к чаю