«Сейчас уже могу рассказать правду»: об отце старшей дочери и с кем сейчас счастлива звезда «Турецкого гамбита»

Артистка Ольга Красько не только замечательная актриса, но она и многодетная мать. Первой она родила дочь Олесю, но никому и никогда не раскрывала имя отца девочки.

13 лет ходили самые разные слухи и выдвигались самые разные версии. Кого только не записывали в отцы Олеси. Журналисты даже вспомнили Дмитрия Петруня, который ухаживал за Ольгой ещё во времена студенчества. Известно, что у молодых артистов был роман.

Красько появилась на свет в Украине, а в столицу её родители переехали, когда дочь пошла в школу. Одновременно с учёбой в общеобразовательной школе Ольга начала танцевать в самодеятельном коллективе, а потом записалась в художественную гимнастику.

В подростковом возрасте Красько начала изучать основы сценической речи в коллективе «Надежда». Участники коллектива часто становились гостями сельских клубов и детских домов.

Педагог коллектива и подсказала талантливой девочке, что ей надо развиваться в данном направлении, потому что у неё есть для этого все данные. Она сразу же поступила в Школу-студию МХАТ. Как говорит сама Ольга, ей очень повезло учиться у самого Олега Табакова.

Мастер сразу же пригласил девушку в свою «Табакерку» и доверил ей несколько ролей. В это же время состоялся дебют в кино. Это были «Жандармские истории». В них она снялась на втором курсе.

Джаник Файзиев

Подкрепила свой успех актриса в сериале «Неудача Пуаро». Когда же вышел фильм Джаника Файзиева «Турецкий гамбит», актриса стала известна и знаменита на всю страну. Сам Борис Акунин, автор романа, принимал участие в пробах на ведущие роли. Ольге в картине досталась роль Варвары.

Актриса думала, что после успеха последует большое количество предложений, но такого не было. Зато её наперебой начали приглашать в рекламные ролики. Ученица Табакова отказывалась от таких предложений, потому что боялась испортить свою репутацию. Позже, Красько скажет, что Табаков бы этого не одобрил. И ученице не хотелось подводить своего учителя.

Из самых известных работ в кино стоит назвать фильмы и сериалы: Есенин», «Шерлок Холмс», «Ночной гость», «Территория» и «Склифосовский». Этот перечень далеко не полный, его можно продолжать и дальше. Вдобавок ко всему актриса выходит на сцену театра.

Личная жизнь актёров всегда привлекает к себе повышенное внимание. После рождения Олеси Ольгу не могли оставить в покое журналисты. Они то и дело интересовались, от кого она родила дочь. Ответа не последовало, и в отца Олесе записали Дмитрия Петруня.

Он был преподавателем в институте, где училась актриса. Отношения были длительными, но перед самым окончанием института пара рассталась. Каждый пошёл своей дорогой. Дмитрий смог обрести своё семейное счастье с Ольгой Арнтгольц. Сегодня Петрунь счастливый муж и отец Акима.

Ольга Красько и Дмитрий Петрунь

Два года назад Красько прервала долгое молчание и призналась, что родила дочь от режиссёра Джаника Файзиева. Они сблизились во время работы над «Турецким гамбитом».

Актриса влюбилась в харизматичного и энергичного режиссёра. Они некоторое время встречались. Но Ольга решила поставить точу в их отношениях. Джаник был женат и не собирался разводиться. Красько понимала, что это бесперспективные отношения. Поэтому она в один прекрасный момент их прекратила.

А потом оказалось, что она в положении. Файзиев воспринял новость спокойно. Он признал дочь и постоянно присутствовал в её жизни. И сегодня режиссёр берёт Олесю на мероприятия. Это он сам представил дочь общественности. Поэтому Ольге не надо скрывать его имя.

с Вадимом Петровым

На сегодняшний день актриса живёт гражданским браком с Вадимом Петровым. Они вместе уже 5 лет, но жениться не спешат. Ольга родила гражданскому мужу двоих сыновей – Остапа и Олега.

Петров не так часто видится с Ольгой и детьми. Всё потому, что он работает в правительстве Республики Бурятия. Хочется верить, что Ольга наконец-то нашла своё женское счастье.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Сейчас уже могу рассказать правду»: об отце старшей дочери и с кем сейчас счастлива звезда «Турецкого гамбита»