Рецепт обалденных квашенных бурых помидор

Рецепт обалденных квашенных бурых помидор

Этот рецепт позволит приготовить невероятно вкусные бурые помидоры. Они даже смотрятся очень аппетитно. Если говорить о вкусе, то от блаженства просто закатываются глаза. Если вдруг у вас в кулинарной книге этого рецепта нет, то обязательно бегите готовить. Кстати, лучше всего умножать все ингредиенты в два раза, потому что семья быстро их съест и будет требовать добавки. Кстати, приготовить их очень просто. Такой рецепт могут приготовить даже неопытные хозяйки.

Нам понадобится: 

  • 2 килограмма бурых томатов;
  • 2 болгарских перца. Лучше всего использовать красные, а не желтые;
  • Пучок петрушки;
  • 2 острых перца;
  • 12 зубков чеснока. 

Для рассола:

  • 150-200 грамм соли;
  • 4 десертных ложки сахара. 

Способ приготовления:



Петрушку помыть и мелко порубить. 

Очистить чеснок и измельчить. 

Все перцы очистить от семечек и порезать на дольки. Теперь их нужно переложить к чесноку и перемолоть с помощью блендера. 

Овощи перемешать и добавить сахар, соль. 

У помидоров убрать сердцевину и нафаршировать их овощами. 



Теперь дело за рассолом. Воду налить в кастрюльку и добавить сахар, соль. Прокипятить и остудить. 

Помидоры сложить в любую емкость и залить рассолом. Теперь нужно закрыть и тарелкой и придавить чем-нибудь тяжелым. 



Буквально через пять дней вкуснейшие помидоры будут готовы. Не забудьте приготовить изначально побольше, чтобы хватило для всей семьи и друзей. Приятного аппетита! Не забудьте сохранить этот шикарный рецепт в свою поварскую книжку. Эти старания оценят все родные и близкие. 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рецепт обалденных квашенных бурых помидор