Рецепт нежных, сочных и вкусных куриных рулетиков

Рецепт нежных, сочных и вкусных куриных рулетиков

Нежные мясные рулеты, украсят любой стой, и порадуют как вас так и ваших близких. Благодаря своей начинки из сыра, которую вы можете изменить, добавив что-то ещё для вкуса, к примеру, грибы или специи.


И вот какие ингридиенты вам понадобятся для их приготовления:

  • Сметаны две столовые ложки;
  • По вкусу соль и чёрный перец;
  • Куриный бульон 250 мл;
  • Сливочное масло 20 грамм;
  • Подсолнечное масло 2 столовые ложки;
  • 150 грамм твёрдого сыра;
  • Куриное филе 250 грамм;
  • Пшеничной муки 1 столовая ложка;
  • Зелени пол пучка.

Теперь перейдём к приготовлению:


Начнём с мяса, для этого нужно его помыть и высушить. После нарежьте его на 4 отбивные части и отбейте их со всех сторон перед этим накрыв их плёнкой. По завершению не забудьте их посолить и поперчить.

После добавьте на одну из сторон зелень и сыр, затем закрутите и закрепите используя для этого зубочистку.

Поставьте греться сковородку налив на неё смесь из сливочного и подсолнечного масла. После оправляйте жариться рулеты, прожарить их нужно с обеих сторон.

Также нужно подготовить бульон, который станет частью рулетов. Для этого бульон, добавьте к рулетам и дайте закипеть, после уменьшите огонь и оставьте на 15 минут тушится.

Затем отлейте от 4 до 6 столовый ложек бульона, добавьте сметаны и муки и оставьте остывать перед этим перемешав. Когда смесь остынет добавляем к рулетам не забыв поперчить и посолить.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рецепт нежных, сочных и вкусных куриных рулетиков