На модный приговор пришли актрисы: Семину привела Яковлева, что сделали специалисты

Тамару Семину преобразили на модном приговоре…очень спорное преображение!!! 😲

Гостьей очередного выпуска «Модного приговора» стала актриса Тамара Семина. Ее на проект привела подруга и коллега – Марина Яковлева.

Хотя Тамаре уже 78 лет, выглядит она просто шикарно. Ее фигуре могут позавидовать даже молодые девушки. Как говорит Марина, ее подруга постоянно носит одно и то же.

Большая часть вещей у нее просто висит в шкафу. Кажется, словно Семина потеряла вкус к жизни, и ей надо срочно встряхнуться.

По этой причине Марина и привела ее на «Модный приговор».

Тамара представила зрителям и судьям три образа, собранных из шкафа. Все вещи идеально подходят ей по фигуре, которая просто шикарна.

Картину портит только отсутствие макияжа и седые волосы.

Подруги Семиной сообщили, что у нее в гардеробе очень много красивой одежды, но она почему-то ее не носит.

Давайте выясним, что подготовили для актрисы специалисты «Модного приговора».

На первый выход они выбрали для женщины серое пальто с меховым шарфом, строгий серый костюм и рубашку розового цвета.

В качестве акцента использовали меховую шапку.

Второй лук позволил всем присутствующим рассмотреть новую прическу участницы. Из одежды ей дали синий блейзер, подчеркивающий фигуру, и кожаную юбку бордового цвета.

Образ кажется каким-то нелогичным и странным, хотя если рассматривать каждую вещь по отдельности – придраться не к чему.

Третий выход составлен из яркого атласного платья. Такая одежда больше подойдет для прогулки по красной ковровой дорожке или посещения важного мероприятия. У Тамары полностью открыта спина, что для женщины 78 лет просто непозволительно.

Разумеется, актриса смотрится шикарно, тут не поспоришь, она в отличной форме. Но кожа у нее все-таки не как у молодой девочки, зачем ее показывать? Лучше бы стилисты подобрали закрытое изящное платье по фигуре.

Если говорить о прическе, то сначала у Семиной были красивые кудри и волосы средней длины. Можно было бы их подкрасить и сделать симпатичную укладку, но парикмахеры почему-то решили, что надо уменьшить длину и «прилизать» пряди. Вышла стрижка «под горшок». Словно актриса сходила к самым дешевым мастерам. Новый оттенок волос ей тоже не подошел.

Короче говоря, преображение оставляет желать лучшего. Для своего возраста Тамара смотрится прекрасно, но можно было омолодить ее, а не состарить. Выглядела она расстроенной. Вряд ли подруги смогут подбить ее еще на какие-нибудь эксперименты.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

На модный приговор пришли актрисы: Семину привела Яковлева, что сделали специалисты