Как сейчас живут и какими стали дети Никулина, Вицина и Моргунова

Гениальные были актёры! Светлая им память!

Кто не знают эту знаменитую троицу? Трус, Балбес и Бывалый были легендами советского кинематографа. Харизматичная троица, созданная Леонидом Гайдаем, покорила сердца зрителей после выхода первого фильма о приключениях Шурика. Воплотили роли в жизнь трое не менее известных советских актёра — Георгий Вицин, Юрий Никулин, Евгений Моргунов. Большинству интересно, что случилось с детьми этих замечательных артистов, пошли ли они по стопам своих отцов.

Николай и Антон Моргуновы

В семье Евгения и его супруги Натальи появилось двое детей, оба были мальчиками. Сначала родился Антон (1966 год), а затем чуть позже Николай (1972 год).

О старшем Моргунове не слишком много известно. Мать старалась оградить сына от внимания общественности и рьяно защищала его от посторонних глаз. Так что Антон смог прожить нормальную жизнь, обзавёлся женой и тремя детьми. Его младшая дочка Евгения решила пойти путём знаменитого деда и поступила в театральное училище.

Николая же ждала иная учесть. Он погиб в автокатастрофе в 1998 году. Мать тяжело пережила потерю младшего ребёнка, а отец и вовсе пережил его всего на год. Оба похоронены на Кунцевском кладбище.

Наталья Вицина

В семье Георгия и его супруги Тамары родился всего один ребёнок. Девочку называли Наташей. Она не решилась пойти отцовским путём, но всё равно связала свою жизнь с искусством. Она является художником.

Сейчас Наталье Георгиевне уже за 65 лет. Она живёт с мужем в квартире, которая является подарком отца. Она редко появляется на людях, избегает встреч с журналистами и собственными родственниками.

Максим Никулин

Жизнь этого «звёздного» ребёнка сложилась несколько удачнее. Советский кинозритель мог видеть его в эпизодической роли в «Брильянтовой руке».

Однако кинокарьера не стала приоритетом для Максима, он нашёл себя в журналистике и телевидении. Он три раза был женат, всего имеет трёх детей от двух жён.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как сейчас живут и какими стали дети Никулина, Вицина и Моргунова