«Игорь Крутой оказался не исключением»: вся правда о внебрачном сыне композитора

Знаменитый композитор не так давно отметил свой 67-ой день рождения. Его поздравили родные и друзья. Вся семья артиста обратилась к нему с видеообращением, где каждый из членов семьи сказал добрые слова и искренние пожелания в адрес именинника.

Впервые внебрачного сына отца показала дочка Игоря Крутого, Виктория. На этом фото Яков Крутой в белой футболке возле композитора.

Обратил на себя внимание парень, который назвал Игоря Крутого «батя». Поздравление парня композитор опубликовал в своём инстаграме.


Скриншоты с поздравительного видео Игоря Крутого:

Мама Игоря Яковлевича

Вторая супруга Ольга

Сестра с внуками

Падчерица

Дочь от второго брака

Сын от первого брака

Внебрачный сын композитора

Теперь всем поклонникам стало известно из первых уст: у Крутого есть внебрачный сын, которого больше не скрывают от глаз общественности.

Внуки с бабушкой, Яков в чёрной футболке

Слухи появились ещё несколько лет назад, когда в сеть попал снимок дочери композитора и молодого человека по имени Яков. Многие в звёздной среде впервые сказали, что это внебрачный сын Игоря Крутого, но подтверждения слухам не было. Композитор и не отрицал этого, но и не подтверждал.

Сына Крутому подарила продавщица одного из магазинов. С ней Игорь познакомился ещё в начале 90-ых, а потом у них начался роман. Женщина не рассказывала никому от кого родила сына, она была замужем.

И ему самому стало известно имя настоящего отца только в 16 лет. Тогда Яков захотел удостовериться, что он на самом деле сын композитора. Была проведена генетическая экспертиза. В результате родство между Яковом Мирошниковым и Игорем Крутым было подтверждено.

Известно, что сейчас Яков носит такую же фамилию, как и отец. В 28 лет Яков сменил фамилию и отчество. Был Яковом Сергеевичем Мирошниковым, а стал Яковом Игоревичем Крутым. После таких перем перестал общаться с отчимом, который его воспитал.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Игорь Крутой оказался не исключением»: вся правда о внебрачном сыне композитора