Федосеева-Шукшина выиграла суд и вернула себе квартиру в Новой Москве: «Молилась, надеялась и верила»

Лидия Федосеева-Шукшина восстановила права собственности на квартиру в Новой Москве. В прошлом году она оформила договор дарения жилплощади на своего мужа, музыкального продюсера Бари Алибасова. Планировалось, что Бари Каримович будет временным владельцем квартиры, а затем передаст квадратные метры внукам актрисы Фоме и Фоке. Но ловкий продюсер переписал апартаменты на своего молодого помощника Сергея Моцаря. Лидия Николаевна была настолько возмущена этим поступком, что подала на благоверного в суд.

«Я раздарила все квартиры. Я нездорова, сердце, диабет. Я вот думаю, и кому это все достанется. Маша сказала, что ей ничего не нужно. И Оле ничего не нужно. Бари Алибасову я написала завещание. Мы договорились, что это отойдет ему, а он оставит это нашим двойняшкам. Это имущество в Новой Москве, там церквушечка рядом», – признавалась Федосеева-Шукшина Лере Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион».

Накануне Троицкий суд столицы вынес вердикт в пользу актрисы и постановил вернуть квартиру в ее собственность. «Мы фактически изменили судебную практику этим решением. Можем констатировать: справедливость восторжествовала. Лидия Николаевна счастлива, говорит, что молилась, надеялась и верила! Так что каждому по вере его», – цитирует издание «СтарХит» адвоката актрисы Юлию Вербицкую-Линник.

Впрочем, как утверждает юрист, представляющий в суде интересы Бари Алибасова, у его клиента есть все основания для оспаривания этого решения. Продюсер может это сделать в течение тридцати дней. «Велика вероятность того, что Моцарь и муж Лидии Николаевны Алибасов не отступятся от попыток завладеть квартирой и продолжат пытать свое счастье в апелляции и кассации», – поделилась своим мнением Юлия Вербицкая-Линник.

Пока остается неизвестным, будет ли Алибасов отстаивать свои права в суде высшей инстанции. Он всегда заявлял, что квартира в Новой Москве принадлежит Федосеевой-Шукшиной. Актриса планирует уже в ближайшее время посетить спорные апартаменты. Ранее владелец недвижимости Сергей Моцарь не только запрещал актрисе это делать, но даже не позволил ей забрать из квартиры личные вещи.

Фото: instagram.com/alibasov_nana

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Федосеева-Шукшина выиграла суд и вернула себе квартиру в Новой Москве: «Молилась, надеялась и верила»