Еврейская намазка на хлеб: вкуснее еще не придумали!

Еврейская намазка на хлеб: вкуснее еще не придумали!

Немыслимо вкусно, необременительно для бюджета — моментальный перекус.

Потребуется для намазки:

  • 200 граммов сыра твердого;
  • 2 яйца;
  • 50 граммов сливочного масла;
  • несколько чесночных зубков;
  • перец и майонез на собственный вкус;

Яйца нужно отварить и остудить, затем все компоненты натирают на крупной терке, включая охлажденное масло. Хорошо смешивают все между собой, пробуют и выправляют на соль-перец, заправляют майонезом. 

Намазке нужно немного настояться в холодильнике, на хлебе она хороша холодной. Поэтому нарезанный хлеб намазывают только перед подачей.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Еврейская намазка на хлеб: вкуснее еще не придумали!