Ещё живая Лидия Федосеева-Шукшина не выдерживает семейной делёжки её наследства: известны новые детали

Дети Лидии Федосеевой-Шукшиной с самого начала были против её замужества на Бари Алибасове. Ныне же младшая дочь вдовы Василия Шукшина в своём противостоянии избраннику матери начала публично проклинать артиста. СМИ сообщает, что Ольга всеми силами хочет развести свою мать с продюсером.

Отношения между родственниками в целом не простые, и теперь, когда они узнали, что после смерти Лидии всё имущество придётся делить не только между своими, а теперь и с законным супругом… Всё накалилось. Близкие переживают что Бари Алибасов начнёт распоряжаться творчеством их папы Василия Шукшина. Все скандалы, кстати, проходят на глазах ещё живой матери, которая пострадала от сердечного приступа. Похоже, Лидия Федосеева-Шукшина страдает от стресса на почве данных скандалов.

По словам Юлии Вербницкой-Линник, адвоката младшей дочери Шукшиных, дело не в деньгах и другом материальном благе. Ольга на самом деле волнуется об интеллектуальных правах её отца и его произведений. Она волнуется, что продюсер начнёт вносить в творчество Василия Шукшина какие-то изменения, опубликует, начнёт использовать в постановках и передачах… Мол, именно это и волнует родственников Лидии.

Любопытно, что некоторая недвижимость перешла детям семьи Шукшиных. Они переживают, что великий писатель затеряется и забудется, если найдётся кто-то материально озабоченный, что станет ставить какие-либо ультиматумы вроде «Я запрещаю все постановки и публикации, пока мне не заплатят… миллион!», абсолютно наплевав на погибшего и его труд.

Юрист Шукшиной-младшей рассказала, что однажды Бари Алибасов все же согласился отказаться от наследства, однако потом внезапно передумал. По их предположениям это оттого, что тот понял, какие доходы может со всего этого получить. К слову, на данный момент семья получает по 100 000 рублей ежемесячно благодаря авторскому гонорару их отца. Однако если за это возьмется Бари Каримович и продаст творчество какой-то телепередаче, то суммы будут составлять семизначные числа.

Между тем от адвоката Бари Алибасова, Сергея Жорина стало известно, что продюсер не претендует материальный вопрос. Артист попятился оттого, что его личность оскорбили и вообще он волнуется, что Ольга Шукшина использует свою мать. Ведь стало известно, что младшая дочь артистки вовсе не работает, а потому наверняка боится потерять стабильный доход. Также он отметил, что авторский доход может не останавливаться на сотнях тысяч и доходить до миллионов.

Помимо всего этого также юрист сообщил, что документы, которые составляли дочери Лидии Шукшиной, оказались неправильными и недействительными. Дело в том, что закон не позволяет отказаться от возможного наследия.

Хотим напомнить, что Лидия Федосеева-Шукшина уезжала отдохнуть в Болгарию, где у неё произошёл сердечный приступ. Артистка не взяла с собой медстраховку, а потому лечить её отказались. Несчастной женщине пришлось срочно отправиться на родину. А сам Бари Алибасов вместе с Ольгой Шукшиной переводят друг на друга стрелки, мол «это твоя вина».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ещё живая Лидия Федосеева-Шукшина не выдерживает семейной делёжки её наследства: известны новые детали