Донжуанский список Керимова, никто не устоял перед «чарами» миллиардера

55-летний Сулейман Керимов известен всей стране не только как один из самых богатых людей в мире, но и как любитель женщин.

Он живёт с единственной супругой, которую встретил ещё в студенческие годы. Разводиться не собирается, но романы с привлекательными и известными женщинами заводит с завидным постоянством.

Наталья Ветлицкая

Очаровательная Наталья Ветлицкая смогла покорить сердце Сулеймана своей красотой и только ей присущим шармом. Миллиардер долго добивался внимания певицы, которая к тому времени считалась роковой красоткой.

Если о романах с Женей Белоусовым и Дмитрием Маликовым знали все, то о романе с Керимовым только шептались, но вслух ничего не говорили. К тому же, состоятельный мужчина обещал всё, что угодно, кроме руки и сердца. Разводиться с законной супругой он не хотел. Поэтому Наталья не собралась портить свою репутацию и старалась скрывать отношения с женатым мужчиной.

Когда Ветлицкой исполнялось 38 лет, Сулейман поразил её искушённое сердце. Он организовал для любимой женщины самый настоящий бал, куда был приглашена вся московская элита. Олигарх не скупился на подарки. Он задарил артистку дорогими украшениями. Наталье был подарен даже самолёт и недвижимость.

Расстались Сулейман и Наталья из-за молоденькой на тот момент балерины Анастасии Волочковой, которая смогла влюбить в себя Сулеймана. Наталья переехала в Испанию, где живёт и сегодня с дочерью Ульяной. Кто отец девочки, никто не знает.

Анастасия Волочкова

Балерина в молодости была очень красива. Молодой олигарх не мог устоять. Он помогал Волочковой во всём, в том числе и в карьере. Она стала выступать на сцене Большого театра, у неё появилась личная охрана.

Всё было хорошо до того момента, пока Керимову не стало известно об отношении Анастасии на стороне. При этом она всегда настаивала, чтобы он стал её супругом.

Отношения балерины и миллиардера закончились расставанием. После этого Волочкова ушла из большого театра. Говорят, что это всё случилось из-за звонка Сулеймана. Он не смог простить любовнице измену. После этого миллиардер никогда не общался с балериной.


Анастасия вспоминает о бывшем любимом человеке часто и рассказывает журналистам о подаренной им квартире. Становится понятно, что для светской львицы эти отношения значили многое.

Олеся Судзиловская

Ходили слухи, что у Олеси и Сулеймана завязался роман, но он получился совсем непродолжительным. Миллиардер не смог удовлетворить все запросы актрисы. Поэтому они так быстро и расстались. К слову, папарацци практически ничего не писали об этом романе.

Катя Гомиашвили

На протяжении четырёх лет дизайнер встречалась с Керимовым. Катя превратилась из никому не известного дизайнера в человека, имеющего в мире моде своё веское слово. Её магазины начали открываться не только в нашей стране, но и за рубежом. Всё шло хорошо до того момента, пока Сулейман был влюблён. Когда же чувства прошли, Кате пришлось отойти на задний план, так как сердце миллиардера редко когда оставалось свободным.

Когда Гомиашвили рассталась с Керимовым, она ждала ребёнка. Женщина уехала на Бали, решила предпочесть жизнь на острове жизни в столице.

Жанна Фриске

Жанну и Сулеймана успели застать папарацци в одном из кафе, когда они о чём-то беседовали. Правда, больше их никогда не видели. Возможно, что на этом отношения и закончились.

Тина Канделаки

До Тины все женщины Керимова были блондинками. Тина стала исключением из правил. Роман с Канделаки едва не стал для их двоих тpагедией.

Они ехали в автомобиле, которым управлял сам Сулейман, но он не справился с управлением. Тине повезло, потому что она совсем не пострадала. Зато миллиардер едва не лишился жизни. Он долго находился в больнице, где опытные врачи старались спасти олигарха.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Донжуанский список Керимова, никто не устоял перед «чарами» миллиардера