Дочь заявила: «Папа, мы с Вовой женимся»

Дочь сегодня заявила, что собралась замуж, да не просто так, ужен и жениха нашла, Вовой зовут. Стал расспрашивать о будущем зяте –есть ли жилье, машина.

Арина сказала, что своей квартиры у жениха нет, но это не проблема, в нашей трешке все поместимся, машины в наличии тоже нет, но ничего, у меня есть, когда надо, молодых покатаю.

Зачем такой жених нужен, ни кола, ни двора, еще и катай их? Спросил дочь, может ей еще чуть-чуть подумать, перед тем как замуж идти. Арина ни в какую, говорит, что очень Вова хороший, прям идеальный муж. Что ж такого особенного в этом Вове?

Оказалось, он дочку мою на качелях катает. Эту радостную новость решил сообщить жене – будет ей хороший зять, правда жить с нами предстоит, про жениха дочь ничего не знает, но ведь качели — это весомый аргумент.

Жену факт предстоящей свадьбы не удивил, больше имя жениха озадачило, оказалось, на прошлой неделе дочь свадьбу с Максимом планировала. Причина разрыва помолвки оказалась до нельзя банальной – Максим Арине свою очередь на качелях не уступал, а вот Вовка джентльмен, не только вперед пропустил, но еще и сам покатал.

Обсуждали мы тему замужества с ребенком очень серьезно, ведь уже взрослая, скоро садик заканчивает, самое время свадьбу планировать. Будущая теща смену жениха тоже поддержала, зачем нам в семье жадина, пусть уж лучше Вова будет. Арину такая солидарность со стороны родителей очень порадовала, но дальнейшее планирование свадьбы мы решили отложить на утро, ведь время позднее, спать пора. Перед садиком выспаться надо, а то зачем Вовке сонная и злая невеста.

Аргумент оказался очень существенным, и ребенок быстро забрался в кровать и заснул, а мы с женой отправились пить чай и радоваться, что у нашей маленькой девочки и заботы пока небольшие. Утром в садике решили с Вовкой познакомиться, а то ему скоро к нам жить переезжать, а мы не знаем о нем ничего, кроме того, что на качелях Арину катает.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Дочь заявила: «Папа, мы с Вовой женимся»