Александр Михайлов: испанский стыд за Хабенского и Пореченкова и обида за героев

Александр Михайлов всегда отличался от остальных актеров. Он был искренним, и считал себя простым человеком. В фильмах ему доставались соответствующие роли. Как правило, Александр играл наивных, добрых людей. Например, Василия в киноленте «Любовь и голуби».

Мужчина всегда открыто высказывал свою позицию. Конечно, многим мешала эта черта. Однако, актер не считался с мнением других.

Современные фильмы Александру не нравятся. Он считает, что в каждой ленте должна быть глубина, а от сегодняшнего творчества остается просто пустое место. Актер убежден, что настоящий шедевр должен быть серьезным. Только так он может воздействовать на зрителя, и менять его к лучшему.

Прослушав диалоги из фильма человек должен начать анализировать свою жизнь. У него должно появиться стремление измениться в лучшую сторону.

Мужчине не нравится быть объектом разговора. Он признается, что предпочитает разговоры о своих знакомых и друзьях. Актер считает, что особенно часто нужно говорить об умерших. Ведь их уже нет с нами, и нужно сохранить теплые воспоминания о них. Близким другом Александра был Михаил Евдокимов. Они дружили большую часть своей жизни.

По словам мужчины его товарищ был очень добрым человеком. После переезда в Москву он не забыл о своем селе, и всегда помогал ему. Михаил построил там стадион. Также односельчане всегда приезжали к нему в город.

Александр думает, что актеры, уважающие себя не должны сниматься в рекламных роликах. Это недостойно, когда люди, которые играют важных героев рекламируют кредиты и игровые приставки. Мужчина всегда отказывается сниматься в рекламах. Он стесняется убеждать людей купить что-то.

Современные фильмы не нравятся актеру из-за большого количества насилия. Такое нельзя позволять показывать на экранах. Фильмы должны нести доброту в массы. Они должны дарить хорошее настроение, и побудить людей стать лучше. Если главный герой хорошая личность, то зрители, которые будут с него пример тоже станут добрее.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Александр Михайлов: испанский стыд за Хабенского и Пореченкова и обида за героев